CSSA

搜索

2B1.5B 好价好房转租

新手上路

877 sqft(81平米) 两室两厅。两个独立卫生间;一间公用浴室。非常适合一家人或两个人合租,可以各不打扰。

• 客厅厨房卫生间是新换的木地板。卧室全部新地毯,很干净,非常好打理。基本不用打扫。
  • 房子配有洗衣机,烘干机;洗手间五金镜子等都是新换的。
  • 一楼自带大院子,可以在院子里烧烤;邻居很安静,完全没有噪声。
  • 房子离Wolfpen creek park很近,适合跑步散步等活动;离27公交站3分钟步行,去学校和购物都很方便。
  • 房东人非常好,东西有问题会非常及时的修理。房租到期时,没有大问题deposit可以全额退。
  • $720/month(人均360好价!) 希望sublease 1月到7月底

联系方式:九七九-二二九-一六一九。欢迎来看房子,非诚勿扰,谢谢!

客厅和餐厅

客厅和餐厅

floor plan

floor plan

新手上路

hi, 楼主你好。 可以加下微信或者邮箱沟通下吗?我是20spring入学的小伙伴。。看到了电话没法联系依然= =多谢啦

新手上路

Bilateral 发表于 2019-12-1 01:54 AM
hi, 楼主你好。 可以加下微信或者邮箱沟通下吗?我是20spring入学的小伙伴。。看到了电话没法联系依然= = ...

不好意思刚看到你的留言。你好,房子租出去了。抱歉