CSSA

搜索

网站迁移完成啦,更新了什么看这里

版主

经过我们不懈的努力,网站终于搬迁到了新的服务器上啦!这次的搬迁修复了两年以来存在的不少小问题,大家在使用的时候就会发现啦。不过最重要的可能大家也注意到了,论坛已经开启了全站HTTPS!看到左上角的小绿锁是不是很开心呢?都2018年啦,还有啥网站没有HTTPS的呢?(指着隔壁的某些学校说道)

新的服务器并不代表是更好的服务器,所以希望大家积极寻找bug,多多提些建议,我们 IT 部门会尽力把它完善的。另外论坛也是很有用的一个地方,我们也会尽可能想办法做一些功能上的优化。

详细的更新内容:
  • 论坛的版本升级到了 v3.4
  • 新注册用户终于可以收到邮件啦!不过由于服务器的问题,收到邮件可能会很慢,请大家耐心等待3-10分钟,要是很久都没收到的话联系管理员也是可以注册的哦!(目前已经停止了没有邮箱的开放注册)
  • 可以上传头像啦!修复了头像显示的问题,大家快去上传头像吧。
  • 更换了默认的色彩主题,默认的蓝色主题真是丑...
  • 我们的主站也有了一些样式上的修改

祝大家国庆快乐!

Screen Shot 2018-10-01 at 20.45.57.png

管理员

大佬辛苦了!!!超赞!!!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

mua~爱你大佬~                                       
回复 支持 1 反对 0