CSSA

搜索

Tower Park 2B2B 转租

注册会员

帮朋友发一个转租(同样也是Tower Park):

转租Tower Park小区2B/2B(二楼)。房间布局可参考下面的户型图,或到towerpark网站查看。12月27号起可入住。

小区基本情况:
1.  整套$995一个月,主卧是全套公寓的一半价格$497.5,由于是老住户,比新住户价格便宜不少。房租包水电,在德州这种很热的地方一直开空调不用担心电费。
2.  二楼次卧,卧室面积很大,有独立卫浴。
3.  小区生活交通便利,出门就是26和27两路校车站,下一站便是学校,对于不打算买车或者暂时还没买车的同学非常便利。小区背后是小镇最受欢迎的超市HEB,步行2分钟可到达,基本上可以买到所有的日常用品和食品,步行5min可到Target、ROSS超市(床上用品、衣服等)以及chase银行。周围餐馆很多,chickfila,panda express,aji sushi,以及yestar buffet等,邮局UPS步行五分钟可到达。
4.  治安良好,我入住两年多一直很安全,没有案件发生。
5.  小区各项设施齐全(健身房,洗衣房,篮球场,网球场,游泳池,烧烤架等),Office态度好,解决问题速度快。

租约:
目前房子的合同到2018年7月18日,到期可以续租。

联系方式:
微信:fff825791796

WeChat Image_20171115143356.jpg

卫生间

卫生间

厨房

厨房

注册会员

自己顶一下。

我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的

注册会员

rocky 发表于 2017-11-30 07:45 AM
自己顶一下。

我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的:l ...

自己顶一下。

我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。

注册会员

自己顶一下。

我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。我是凑字数的。

注册会员

你好,房子租出去了吗,现在房子不好租啊,我也是往出租的,我想能不能让室友住一起,然后退了一个房子。

注册会员

我这个房子没法退的。你的房子能退么?