CSSA

搜索

毕业转Towerpark 2B1.5B主卧470包水电 18年2月起入住

注册会员

毕业转租Tower Park小区2B/1.5B 的主卧,(1.5B意思是有两个厕所,但是公用一个洗澡间)。2月起可入住,也可提前几天;现在的室友是很安静友好的物理男博士。男女均可入住。目前房子的合同到2018年7月31日,到期可继续以超低价$470续租。

价格:公寓是华人不断续租下来的,不仅房租比正常租房便宜100左右,而且我会赠送沙发、书柜,餐桌,床,微波炉等生活用品给你,方便你拎包入住。整套$940一月,室友很nice,主卧仅是全套公寓的一半价格$470;房租包含水电费,在德州这种很热的地方,夏天开空调、冬天开暖气能省不少钱。

房子基本情况Towerpark 众所周知,不仅房租包水电,而且生活极其便利,离小镇最大的购物超市HEB和Target步行5分钟,出门就是26和26两路校车站,下一站便是学校。所以很火爆,每年价格都在增长,现在2b1.5b 是1050+/月,仍然是每年提前就被枪租完,我们由于是四年老住户,所以整套才940,是我所知的这个户型住户里最便宜的一户。户型见下图

主卧有一个单独的卫生间和宽敞衣帽间;和次卧共享一个洗澡间。小区各项设施齐全(健身房、篮球场、网球场,游泳池,洗衣房等);周边也很安全,过去几年没有案件发生;Office态度好,解决问题速度快。

周边环境:
地址:1601 Holleman Drive
交通:小区门口就是26/27路校车站;步行去学校也就是20min。
超市:小区背后是大型超市HEB,基本上可以买到所有的日常用品和食品;步行5min可到 Target、ROSS超市(床上用品、衣服等)。
银行:步行5分钟可到Chase银行。
其他:访学的老师如果带有孩子也很方便,小区Office旁边就是幼儿园,步行1分钟可达;小区西侧有三个教堂,一个公园,一个田径场;东侧有很多餐馆,步行5分钟可到。

联系方式:
[email protected]  我每个小时都会查邮件,所以会及时回复。手机:九七九2552678

洗衣机和卫生间

洗衣机和卫生间

客厅和厨房

客厅和厨房

注册会员

towerpark最便宜的老住户转租啦,先到先得,不要错过啊~

注册会员

回帖奖励 +1 金钱

你好,房子租出去了吗,现在房子不好租啊,我也是往出租的,我想能不能让室友住一起,然后退了一个房子。

注册会员

liwende 发表于 2017-12-17 09:14 AM
你好,房子租出去了吗,现在房子不好租啊,我也是往出租的,我想能不能让室友住一起,然后退了一个房子。 ...

还没呢,你也在towerpark? 退一个房子貌似要交违约金的,实在不行,咱们可以共同承担下到时再说

注册会员

littlesun007 发表于 2017-12-18 08:38 PM
还没呢,你也在towerpark? 退一个房子貌似要交违约金的,实在不行,咱们可以共同承担下到时再说 ...

违约金可以一起承担。我住Cedar Ridge,你室友可以搬过来吗2B2B,每月$400

注册会员

liwende 发表于 2017-12-18 10:32 PM
违约金可以一起承担。我住Cedar Ridge,你室友可以搬过来吗2B2B,每月$400

你知道违约金多少么

注册会员

价格可议啊,towerpark的好房不要错过!