zhangxgz 发表于 2019-6-2 13:08:59

搬家闲置家具出售(微波炉 电烧水壶 穿衣镜 wheel cover)

目前仅剩微波炉 电烧水壶 穿衣镜 wheel cover (3pcs)
8月22日,8月27日两天可以自取!位置在the wick. 欢迎选购:)

zhangxgz 发表于 2019-6-2 13:12:46

7月18日可以自取,位置在The Wick
7月18日可自取,位置在The Wick
7月18日可自取,位置在The Wick

zhangxgz 发表于 2019-6-2 13:14:48

7月18日可自取,位置在The Wick.7月18日可自取,位置在The Wick.
7月18日可自取,位置在The Wick.

Eric 发表于 2019-6-2 22:19:05

微波炉现在卖吗?6刀能接受吗?还有你的餐桌椅多少钱一把?

wang2018 发表于 2019-6-4 10:53:50

你好,具体的联系方式有吗?有几件物品想去看看并且购买。谢谢!我的电话979五八七一九九八

wlbustc 发表于 2019-6-14 08:45:31

你好! 请问有联系方式吗?我想买一些东西。我的电话是6三1-5三八-八8①五

zhangxgz 发表于 2019-7-1 11:05:27

床架床垫,抽屉柜,沙发床,折叠桌,转椅 not available anymore
其余均可7月18日自取
欢迎站内信联系看看,可小刀:lol合适的话带走:lol

zhangxgz 发表于 2019-7-15 12:54:31

Wheel covers, 只有三个了Wheel covers, 只有三个了
Wheel covers, 只有三个了

zhangxgz 发表于 2019-8-2 09:44:30

剩微波炉 电烧水壶 穿衣镜 wheel cover, 欢迎选购:P

wang2018 发表于 2019-8-3 08:02:13

马桶上的储物架还在吗?我联系方式979-五八七-一九九八
页: [1] 2
查看完整版本: 搬家闲置家具出售(微波炉 电烧水壶 穿衣镜 wheel cover)